Verantwortlich für den Inhalt:

Hans Niehörster
VHS Dortmund
Kleppingstr. 21-23
Tel. (0231) 50-2 47 20
Email: hniehoerster@stadtdo.de

Haftung

Die Inhalte der Website der Volkshochschule Dortmund wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Es besteht keine Haftung für fehlerhafte oder unrichtige Information. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutz

Alle Daten, welche über das Kontaktformular übertragen werden, unterliegen den gesetzlichen Datenschutz-Regelungen. Die erhobenen, personenbezogenen Daten werden in maschinenlesbarer Form gespeichert und maschinell verarbeitet. Diese Daten werden nicht an Dritte weiter gegeben.

Google Analytics

Diese Website nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»).

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen.