Seminare im Bereich Business Skills

Titel: Lean Management Yellow Belt (LEAN) zusammen mit  - Unternehmenskultur (UK)

Kursnummer: 192-23801B

Teilnahmebeitrag: 285,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn

statt der im Weiterbildungsmarkt üblichen 1400,00 Euro

(bei erfolgreicher Teilnahme inkl. Verleihung LEAN MANAGMENT YELLOW BELT)

Termine: Mo 06.Jan - Fr 10.Jan 2020 - CZ, - 09:00 - 18.00 Uhr - läuft ganztags über 5 Termine

Kursort: CZ Creativzentrum, Dorstfeld - 5 min vom Campus Nord der TU Dortmund

Titel: Multi Projekt Management (MPM) Zertifikatskurs

Kursnummer: 192-23x228S

Teilnahmebeitrag: 100,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial

Termine: Der Kurs fällt ersatzlos aus im WS 2019-20

Kursort: CZ Creativzentrum, Dorstfeld - 5 min vom Campus Nord der TU Dortmund

Business Skills - Kursinhalte

Arbeitsformen und Methoden: Gruppenarbeit, Kurzvorträge, Theorieinputs, Diskussionen, Übungen.

Unternehmenskultur - "Unternehmenskulturen verstehen" (UK)

Anmeldungen bitte über "Teilnahme & Anmeldung"