LEAN Management gelb Practitioner & Unternehmenskultur -

Kursdaten und -inhalte unten

NEUER Kurs in Präsenzform vom 11.-15.Jan.2021

Unternehmenskultur, das bieten andere nicht!

Sonderkonditionen gelten bis 15.November 2020

Durchführung läuft unter den Corona-Regelungen

+ + +

Noch Fragen? - Ganz einfach über das Formular auf der Startseite.

Titel: Lean Management gelb Practitioner (LEAN) zusammen mit  - Unternehmenskultur (UK)

Kursnummer: 211-23801F

Teilnahmebeitrag: Die Teilnahme liegt für Studierende bei 385,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn, dies gilt bei Anmeldung bis spätestens 15.November 2020,

danach 405,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn

gegenüber der üblichen 1400,00 Euro. Die Kosten für die Prüfung sind darin bereits enthalten!

(bei erfolgreicher Teilnahme inkl. Verleihung LEAN Management kiyu gelb Practitioner)

Termine: Mo, 11.Jan - Fr, 15.Jan 2021 läuft ganztags über 5 Termine

(montags von 10.00-18.00h, alle anderen Tage von 09.00-18.00 Uhr)

Kursinhalte: siehe unten,neben dem kiyu gelb gehen wir in die Unternehmenskultur und inhaltlich auch in die Themen des kiyu grün (eine Stufe höher), eine Verleihung des kiyu grün setzt aber die Bearbeitung eines Lean Projektes in einem Unternehmen mit Präsentation voraus, dafür stehen uns aktuell keine Unternehmen zur Verfügung.

Kursort: Dortmund-Innenstadt

Bitte die eigenen Prüfungstermine VOR Anmeldung prüfen, damit keine Kollisionen entstehen!

Kursnummer: 202-23801E (ANMELDUNG angelaufen)

Teilnahmebeitrag: Die Teilnahme liegt für Studierende bei 355,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn, dies gilt bei Anmeldung bis spätestens 17.September 2020,

danach 375,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn statt der im Weiterbildungsmarkt üblichen 1400,00 Euro. Die Kosten für die Prüfung sind darin bereits enthalten.

Termine: Do, 15.Okt - So, 18.Okt 2020 von 09.00-18.00 Uhr - läuft ganztags über 4 Termine

PLUS Zusatzmodul in Vorbereitung für Mo, 19.Okt 2020 von 09.00-18.00 Uhr

Kursinhalte: siehe unten,neben dem Zusatzmodul Unternehmenskultur gehen wir inhaltlich auch in die Themen des green belt (eine Stufe höher), eine Verleihung eines green belt setzt aber die Bearbeitung eines Lean Projektes in einem Unternehmen mit Präsentation voraus, dafür stehen uns aktuell keine Unternehmen zur Verfügung.

Kursort: Dortmund-Innenstadt - 10 min vom Campus Nord der TU Dortmund

Arbeitsformen und Methoden: Gruppenarbeit, Kurzvorträge, Theorieinputs, Diskussionen, Übungen.

Unternehmenskultur - "Unternehmenskulturen verstehen" (UK)

• Internationale Teams - unterschiedliche Kulturen?