Titel: Lean Management gelb Practitioner (LEAN) zusammen mit  - Unternehmenskultur (UK)

Kursnummer: 211-23801F

Termine: Di, 16.März - Fr, 19.März 2021 läuft ganztags über 4 Termine

(dienstags von 09.30-18.30h, alle anderen Tage von 08.30-18.30 Uhr)

ODER ALTERNATIV

Kursnummer: 211-23801G

Termine: Di, 06.April - Fr, 09.April 2021 läuft ganztags über 4 Termine

(dienstags von 09.30-18.30h, alle anderen Tage von 08.30-18.30 Uhr)

Bitte die eigenen Prüfungstermine VOR Anmeldung prüfen, damit keine Kollisionen entstehen!

Teilnahmebeitrag Studierende:

• 385,00 Euro plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn (bei Anmeldung bis 14.Februar 2021)
  • 425,00 Euro plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn (bei Anmeldung ab 15.Februar 2021)

Prüfung und Zertifikat bereits enthalten.

Teilnahmebeitrag Nicht-Studierende:

• 770,00 Euro plus Schulungsmaterial 22,00 Euro/TeilnehmerIn (bei Anmeldung bis 14.Februar 2021)
  • 850,00 Euro plus Schulungsmaterial 22,00 Euro/TeilnehmerIn (bei Anmeldung ab 15.Februar 2021)

Prüfung und Zertifikat bereits enthalten.

Kursinhalte/ Zertifikat: Kursbeschreibung unten, neben dem kyu gelb gehen wir in die Unternehmenskultur und inhaltlich auch in die Themen des kyu grün (eine Stufe höher),

Mit erfolgreichem Besuch der Kurse Lean Management und Six Sigma Methode verleihen wir den kyu grün.

Empfohlen wird die Reihenfolge LEAN Management und dann SIX SIGMA Methode, das ist nicht zwingend

Kursort: Dortmund

Kurs-, Prüfungs- und Hygieneregeln in der Coronazeit:

für die Kursteilnahme:

- Mindestabstand von 1,5 Metern zueinander einhalten, keine Begrüßungsrituale

- Maskenpflicht auf Wegen zum Platz/ vom Platz

- absolut keine Versammlungen vorher/nachher

- feste Platzzuweisung, Toilettengang nur einzeln

für die Prüfung - wie oben und zusätzlich:

- Betreten des Raumes nur nach Aufforderung

- nach Prüfungsbeginn ist eine verspätete Teilnahme nicht mehr möglich

- Prüfungsdauer 60min, erlaubte Hilfsmittel: KEINE

- Offizielle Ausweispapiere zur Identifikation vor Prüfungsbeginn

- Hinterlegen von Mobilnummer und Mailadresse für die unmittelbare Kontaktaufnahme seitens der Behörden,

ALTER TERMIN verschoben auf Basis der Allgemeinverfügung zur Coronapandemie

Kursnummer: 211-23801F

Teilnahmebeitrag: Die Teilnahme liegt für Studierende bei 385,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn, dies gilt bei Anmeldung bis spätestens 15.Dezember 2020,

danach 405,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn

gegenüber der üblichen 1400,00 Euro. Die Kosten für die Prüfung sind darin bereits enthalten!

(bei erfolgreicher Teilnahme inkl. Verleihung LEAN Management kyu gelb Practitioner)

Termine: Mo, 11.Jan - Fr, 15.Jan 2021 läuft ganztags über 5 Termine

(montags von 10.00-18.00h, alle anderen Tage von 09.00-16.00 Uhr)

Gruppenarbeit, Kurzvorträge, Theorieinputs, Diskussionen, Übungen.

Unternehmenskultur - "Unternehmenskulturen verstehen" (UK)

• Internationale Teams - unterschiedliche Kulturen?