LEAN Management gelb Practitioner & Unternehmenskultur -

ODER 06.-09.April 2021

Durchführung natürlich unter Corona-Regelungen

+ + +

Nach Besuch der Kurse Lean Management und Six Sigma Methode verleihen wir den Status Lean Six Sigma - kiyu grün

CORONA-Regeln: Wir treffen für jeden Kurs entsprechende Vorbereitungen zu unser aller Schutz. Daher setzen wir bei Kursteilnahme voraus, dass auch sie im Sinne aller mitwirken, dazu kann auch das Tragen einer Maske über die Kursdauer gehören.

Titel: Lean Management gelb Practitioner (LEAN) zusammen mit  - Unternehmenskultur (UK)

Kursnummer: 211-23801F

Termine: Di, 16.März - Fr, 19.März 2021 läuft ganztags über 4 Termine

(montags von 09.30-18.30h, alle anderen Tage von 08.30-18.30 Uhr)

ODER ALTERNATIV

Kursnummer: 211-23801G

Termine: Di, 06.April - Fr, 09.April 2021 läuft ganztags über 4 Termine

(montags von 09.30-18.30h, alle anderen Tage von 08.30-18.30 Uhr)

Teilnahmebeitrag Studierende: 385,00 Euro plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn

(bei Anmeldung bis spätestens 16.Februar 2021)

Bei späterer Anmeldung 425,00 Euro plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn.

Prüfung und Zertifikat bereits enthalten bei erfolgreicher Teilnahme inkl. Verleihung LEAN Management kiyu gelb Practitioner.

Kursinhalte: siehe unten,neben dem kiyu gelb gehen wir in die Unternehmenskultur und inhaltlich auch in die Themen des kiyu grün (eine Stufe höher),

Die Verleihung des kiyu grün ist möglich nach zusätzlichem Besuch des Kurses SixSigma Methode.

Wir empfehlen die Reihenfolge LEAN Management und dann SIX SIGMA Methode, das ist nicht zwingend

Kursort: Dortmund

Bitte die eigenen Prüfungstermine VOR Anmeldung prüfen, damit keine Kollisionen entstehen!

Kurs-, Prüfungs- und Hygieneregeln in Coronazeit:

für die Kursteilnahme:

- Mindestabstand von 1,5 Metern zueinander einhalten, keine Begrüßungsrituale

- Maskenpflicht auf Wegen zum Platz/ vom Platz

- absolut keine Versammlungen vorher/nachher

- feste Platzzuweisung, Toilettengang nur einzeln

für die Prüfung - wie oben und zusätzlich:

- Betreten des Raumes nur nach Aufforderung

- nach Prüfungsbeginn ist eine verspätete Teilnahme nicht mehr möglich

- Prüfungsdauer 60min, erlaubte Hilfsmittel: KEINE

- Offizielle Ausweispapiere zur Identifikation vor Prüfungsbeginn

- Hinterlegen von Mobilnummer und Mailadresse für die unmittelbare Kontaktaufnahme seitens der Behörden,

ALTER TERMIN verschoben auf Basis der Allgemeinverfügung im Rahmen der Coronapandemie

Kursnummer: 211-23801F

Teilnahmebeitrag: Die Teilnahme liegt für Studierende bei 385,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn, dies gilt bei Anmeldung bis spätestens 15.Dezember 2020,

danach 405,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn

gegenüber der üblichen 1400,00 Euro. Die Kosten für die Prüfung sind darin bereits enthalten!

(bei erfolgreicher Teilnahme inkl. Verleihung LEAN Management kiyu gelb Practitioner)

Termine: Mo, 11.Jan - Fr, 15.Jan 2021 läuft ganztags über 5 Termine

(montags von 10.00-18.00h, alle anderen Tage von 09.00-16.00 Uhr)

Kursinhalte: siehe unten

Arbeitsformen und Methoden: Gruppenarbeit, Kurzvorträge, Theorieinputs, Diskussionen, Übungen.

Unternehmenskultur - "Unternehmenskulturen verstehen" (UK)

• Internationale Teams - unterschiedliche Kulturen?