LEAN Management gelb Practicioner & Unternehmenskultur - Kursdaten und -inhalte

+ + + NEUER Kurs in Präsenzform unter Einhaltung der Hygieneregelungen vom 12.-15.Okt.2020, optional kommt ein Zusatzmodul Unternehmenskultur am 16.Okt 2020 dazu, ohne Mehrkosten, Sonderkonditionen bis 17.September 2020 möglich + + +

Titel: Lean Management gelb Practicioner (LEAN) zusammen mit  - Unternehmenskultur (UK)

Kursnummer: 202-23801D

Teilnahmebeitrag: Die Teilnahme liegt für Studierende bei 355,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn, dies gilt bei Anmeldung bis spätestens 17.September 2020,

danach 375,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn statt der im Weiterbildungsmarkt üblichen 1400,00 Euro.

(bei erfolgreicher Teilnahme inkl. Verleihung LEAN Management kiyu gelb Practicioner)

Termine: Mo 12.Okt - Do 15.Okt 2020 - von - 09:00 - 18.00 Uhr - läuft ganztags über 4 Termine

Optionales Zusatzmodul in Vorbereitung, ohne Mehrkosten für Fr, 16.Okt - von - 09:00 - 18.00 Uhr

Kursinhalte: siehe unten,neben dem Zusatzmodul Unternehmenskultur gehen wir inhaltlich auch in die Themen des green belt (eine Stufe höher), eine Verleihung eines green belt setzt aber die Bearbeitung eines Lean Projektes in einem Unternehmen mit Präsentation voraus, dafür stehen uns aber aktuell keine Unternehmen zur Verfügung.

Kursort: Dortmund-Dorstfeld&Innenstadt - 5 min vom Campus Nord der TU Dortmund

Bitte die ihre Prüfungstermine VOR Anmeldung prüfen, damit keine Kollisionen entstehen!

Kursnummer: 202-23801C

Teilnahmebeitrag: Die Teilnahme liegt für Studierende bei 335,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn, dies gilt bei Anmeldung bis spätestens 17.Juli 2020,

danach 355,00 Euro/ TeilnehmerIn plus Schulungsmaterial 11,00 Euro/TeilnehmerIn statt der im Weiterbildungsmarkt üblichen 1400,00 Euro.

(bei erfolgreicher Teilnahme inkl. Verleihung LEAN Management gelb Practicioner)

Termine: Mo 05.Okt - Do 08.Okt 2020 - von - 09:00 - 18.00 Uhr - läuft ganztags über 4 Termine

Optionales Zusatzmodul in Vorbereitung, ohne Mehrkosten für Fr, 09.Okt - von - 09:00 - 18.00 Uhr

Kursort: Dorstfeld - 5 min vom Campus Nord der TU Dortmund

Arbeitsformen und Methoden: Gruppenarbeit, Kurzvorträge, Theorieinputs, Diskussionen, Übungen.

Unternehmenskultur - "Unternehmenskulturen verstehen" (UK) als kostenfreie Option, vorbehaltlich der Planung