Seminare im Bereich Business Skills

Titel: Lean Management - mehr als nur "schlank"! (LEAN) zusammen mit

Unternehmenskultur  - "Unternehmenskulturen verstehen" (UK)

Basiskurs für Yellow Belt LEAN MANAGEMENT

Kursnummer: 192-xxxxx

Teilnahmebeitrag: 199,00 Euro-239,00 Euro/ TeilnehmerIn

(bei erfolgreicher Teilnahme inkl. Verleihung LEAN MANAGMENT YELLOW BELT)

199,00 Euro/ TeilnehmerInFrühbucher bei Anmeldung bis 30.Juni 2019

219,00 Euro/ TeilnehmerIn  bei Anmeldung bis 12.Juli

danach 239,00 Euro

Termine: Mo 12.08.- Sa 17.08.19 - CZ, - 09:00 - 16.30 Uhr - läuft ganztags über 6 Termine

Kursort: CZ Creativzentrum, Dorstfeld - 5 min vom Campus Nord der TU Dortmund

Business Skills - Kursinhalte

Arbeitsformen und Methoden: Gruppenarbeit, Kurzvorträge, Theorieinputs, Diskussionen, Übungen.

Unternehmenskultur - "Unternehmenskulturen verstehen" (UK)

Anmeldungen bitte über "Teilnahme & Anmeldung"