Kursangebote im Bereich Business Skills

Kurse zu Lean Management, Unternehmenskultur, Mitarbeiterführung, Multiprojektmanagement und interkultureller Kompetenz

Neben dem inhaltlichem Schwerpunkt eines Studiums ist es heute wichtiger den je sich von der Masse an Absolventen abzuheben. Dabei sind zusätzliche Qualifikationen und Fertigkeiten ein entscheidender Baustein.

Die UnternehmensvertreterInnen legen im Rahmen der Bewerbung großen Wert auf Zertifikate und Nachweise.

Nutzen sie daher die Gelegenheit ihre Fähigkeiten auszubauen und Zusatzqualifikationen im Bereich IT zu zertifizieren - mit uns!

Nicht zuletzt stellt sich die Frage WIE man zum Ziel kommt.

Geht es also darum im Bewerbungsgespräch wie auch in ersten Praktika bis hin zum ersten Job einen guten weil bleibenden EINDRUCK zu MACHEN, ist man gut beraten bereits neben dem Studium Nachweise zu erarbeiten und sich zu qualifizieren.

Ein Beispiel? - Während eines Traineeprogramms sind Sie in mehrern Abteilungen und Bereichen im Einsatz. Vor ihnen hat jemand ähnliche Aufgaben bearbeitet, nach ihnen wird ebenso jemand folgen.

Im Vergleich zu den festen Mitarbeitern sind Sie mit drei bis sechs Monaten nur für eine kurze Zeit dort tätig.

Neben der fachlichen Eignung ist es insbesondere wichtig mit den alltäglichen Fähigkeiten zu trumpfen.

Warum also nicht einfach weiter gehen als der Durchschnitt?

Ziel sollte sein die übertragenen Aufgaben effektiv und effizient zu erledigen. So bleiben Sie in Erinnerung, werden nicht selten noch vor Ablauf der offizellen Trainieeeit angefragt, ob Sie direkt nach dem Traineeprogramm dort einsteigen mögen.

Dann haben SIE durch Zusatzqualifikationen überzeugt!

Gehen wir es an...

Dozenten

Unsere engagierten  Dozentinnen und Dozenten bieten Themen zu allen Bereichen des "täglichen beruflichen Lebens" an.

Seminarraum - Ausstattung

Es stehen aktuell viele Seminarräume an vier verschiedenen Standorten mit  rund 100  Arbeitsplätzen zur Verfügung. Dabei ist die multimediale Ausstattung heutiger Standard, bedarfsorientiert steuern wir Boards und Overheadprojektoren , Beamer und Projektionsfläche sind Standard.

Mehr ›

Anmeldung über folgendes Formular: